注册 | 登录 | 免费发布信息

福州111兼职网切换城市

    长期周六周日临时安保人员

    兼职类别:其它兼职
    工资待遇:120元/天
    兼职地区:福州仓山兼职
    招聘单位:仓山区万科云城
    发布时间:2018-10-28
    【兼职安保】:招长期周六周日临时安保人员,可以提供住宿(自带被褥)
    【工资待遇】:120元/天(月结)
    【工作时间】:9:00-18:00(中间有休息时间,必须连续做、最少做两个月以上)
    【人员要求】:5人,男,18-35周岁,可以长期周末做的,身高173以上,,无纹身,上班不能玩手机,可接受站岗,黑色鞋子,工作轻松,有经验优先。
    【工作内容】:小区临时安保
    【工作地址】:仓山区万科云城
    有意者加微信 备注 万科云城

    福州虎纠兼任团队,虎纠兼任团队,我们以“团结、努力、务实、认真、奋进”的精神,坚持以“友爱、宽容、互助的协作,踏踏实实的执行”的原则,坚持以“不以物喜,不以己悲,常怀敬畏之心,常怀感恩之心”的做人风格,坚持以“热情、周到、诚信”的服务态度,长期在所涉及的行业中顽强拼搏,受到高校、社会各行业的认可与尊重。动地网一直以“尊重人才,真诚守信,注重质量,务实高效,管理科学”为旗帜,愿以高度的热情与优势为您提供一流的服务。在我们所涉及的行业中,我们不求成为最早的和最大的,但我们必须是最优秀的和最值得信赖的

    专业代招发单,促销,服务,安保,充场,普工等等,欢迎咨询
    福州寒假工招聘,福州暑假工招聘,请联系虎纠兼任团队!

    联系人阮先生 17346128836 微信同号
联系时请说明信息来自 福州111兼职网
    联系方式
    联系人:虎纠兼任
    广告服务联系我们