发布招聘信息发布简历
福州111兼职网 >> 福州礼仪主持兼职招聘 > 福州舒友金樽诚招礼仪模特

    福州舒友金樽诚招礼仪模特

    兼职类别:礼仪主持
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:福州鼓楼兼职
    招聘单位:福州耀阳文化传播有限公司
    发布时间:2016-04-05
    福州市舒友金樽诚招以下员工

    模特 礼仪

    岗位职责:

    调解宾客周围气氛,打造公司服务品牌,点单,玩色子,倒酒做娱乐互动。

    任职资格:

    女18岁至28岁之间净身高163以上,外貌协会、特别出众的可适当放宽1-2公分。

    工作时间:
    应福州法律法规治安部规定,所有同类公司需在两点前结束当天营业。

    薪资待遇:
    薪资日结分三个级别1.63以上工资600、1.68以上工资680、1.70以上工资1000元

    员工待遇:

    提供住宿, 2人一间,公寓式,空调,宽带,24小时热水,环境优雅

    工作经验:

    工作经验不限,只要你形象优秀,上进心强,我们的团队就会欢迎你,对于没有工作经验的公司会进行免费培训,一直到你完全掌握,在福州的可以直接到公司或者电话联系,到公司直接面试。外地人员面试前须先以腾讯或电话联系,以免来福州面试不合格。

    面试须知:

    须带两张身份证复印件 两张小两寸 白底彩色相片 要穿 高个鞋
联系时请说明信息来自 福州111兼职网
    联系方式
    联系人:郝经理
    0
    广告服务联系我们