注册 | 登录 | 免费发布信息

福州111兼职网切换城市

    招聘教师老师

    兼职类别:家教
    工资待遇:3000元/月
    兼职地区:福州福清兼职
    招聘单位:福州金老师教育咨询有限公司
    发布时间:2017-11-10
    福州金老师家教直招各科精英教师
    (不是职介,公司​‌‌直招,不会收取任何费用)

    工作内容:一对一辅导小学、初中、高中的学生。基本上是上门辅导(即去学生家里上课)。培养学生的学习兴趣,提高学生的学习成绩。
    工作时间:周一晚上、周二晚上、周三晚上、周四晚上、周五晚上、周六上午、周六下午、周六晚上、周日上午、周日下午、周日晚上。

    要求:
    1.熟悉课外辅导行业,有教学经验或课外辅导经验者优先。
    2.工作认真负责,积极主动,对学生有耐心,讲课生动、幽默,能够调动学生的学习兴趣。
    3.普通话标准,具有较强的表达能力和沟通能力,能迅速把握学生的特点,并制定相应的教学安排,给学生恰当的学习方法指导。
    4.熟悉中小学的各类教材及版本,有教学经验者优先。

    工资:基本工资+级别工资
    1、基本工资:起步时的基础工资。
    2、级别工资(金币工资):根据学员(家长)的满意度、课时数、出勤率等因素,每位老师都会非常公开和透明的考核,根据考核的结果,每位教员都有不同的级别工资(金币工资)。级别工资(金币工资)一直不断增长变化的。
    3、奖金罚款:根据学员(家长)的满意度、课时数、出勤率等因素,每位老师都会非常公开和透明的考核,根据考核的结果,得到奖金或者罚款。完成考核的情况下,奖金金额是比较高的。

    发展空间:我们有非常明确,完全公开,非常透明的考核体系,完全由电脑程序执行。完全不存在任何的暗箱操作,也完全没有任何人际关系。只要级别达到额定标准,即可以到你自己喜欢的城市成立分校,成为分校负责人。

    我们的优势:
    1、 工资发放最及时:工资每周发放一次
    2、 人际关系最单纯:所有人的工资、奖罚、级别、晋升,都完全公开,完全透明,完全由电脑程序控制。
    3、 晋升发展速度最快:我们正处于高速发展期,向全国各地发展,只要级别达到,即可立即晋升。
    4、 推荐奖励:越早加入机构,以后你推荐的老师应聘都会给予你推荐奖励。

    应聘步骤:

    直接笔试+笔试通过后面试
    1、可以来笔试的时间段是:
    周一、周二、周三、周四、周五、周六:上午9点—下午5点
    其余时间一律不笔试。

    2、笔试地点:台江区上海新苑7座2701(附近有:上海新村、白马河、福建医科大、旅游集散中心站)

    3、不用预约!不用打电话!!请携带个人身份证,按照以上所列的时间段,直接来我们机构参加笔试即可。

    4、笔试内容:笔试内容自己选择。科目有:语文、数学、英语、物理、化学、地理、生物,小学、初中和高中都有,您擅长哪些科目,就自己选择要测试哪些科目。

    5、若笔试通过,我们会马上通知面试。若面试通过,立即签合同入职,合同签完后会再进行统一培训。

    咨询电话:0591-83856011 咨询QQ:2637743733
联系时请说明信息来自 福州111兼职网
    联系方式
    联系人:金郑
    广告服务联系我们