发布招聘信息发布简历
福州111兼职网 >> 福州加工制作兼职招聘 > 散件产品加工组装

    散件产品加工组装

    兼职类别:加工制作
    工资待遇:面议元/月
    兼职地区:福州永泰兼职
    招聘单位:福州永达电子有限公司
    发布时间:2015-04-29
    本公司是集研发、生产、贸易为一体的企业,主要经营首饰、工艺品、电子产品、书写工具、会议展示用品、办公礼品、文体用品等多种商品,可满足不同用户的多种需求,承接会议展览、展销服务等各种精美的工艺企业.本公司有大量手工外发加工,急需大量人员。
    1:性别不限,年龄不限,身体健康无色盲
    2:有耐心、细心、对手工电子有一定的兴趣爱好者优先
    3:有一定的空余时间,想丰富业余生活者先, 4:一个产品按1.5-2.6元结算;
    5:工作没有时间限制,可以带回家做,工作时间自己掌控合理安排,工作量结合自身特点自己制定。没有任何压力。
    公司拥有宽畅的生产制造基地,更有一支技术强大的研发队伍和一批专业的管理人才,公司产品设计精美,选材精良,出厂前均经过严格测试,质量优良,性能稳定。公司本着“问题控制在出厂前,无需服务便是最好的服务”的品质管理原则,不断强化内部品质管控,确保每件产品每次服务都满足客户的需求。为广大客户提供性价比最好的产品和最优质的服务,是我们永不变的承诺!我们的宗旨:让好的产品便宜起来!我们的目标:做最好的
    招聘以下人员,电子组装工,兼职钟点工
    1,纯手工制作、家庭或者个人均可、可组织一起生产、也可外发家庭去加工,简单易学。
    2,无需任何经验、男女老少一看就会,全四、每人制作8小时左右,约150—180元/天。部电子产品,只需派一个人来学半小时左右就会 ,五、公司免费技术培训,学会可当场试做。
    六、合作签订法律合同,现金结算,批交批结。请直接来电,谢谢你的合作.欢迎本人来公司面试
联系时请说明信息来自 福州111兼职网
    联系方式
    联系人:刘总
    0
    广告服务联系我们